Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки кондитерские
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, готовые кремы
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Шоколадные аэрозоли для декора
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские мешки
Насадки для кондитерских мешков
Кондитерские шприцы
Кондитерские лопатки
Кондитерские венчики
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пасочницы
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Упаковка для кондитерских изделий
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарон
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Топперы и свечи
Одноразовая посуда
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Распродажа
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (968) 757-33-22
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
zakaz@sweethouse.su
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
Sweethouse
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
Войти
О нас
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Сравнение0
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Упаковка для кондитерских изделий
      Упаковка для кондитерских изделий
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Упаковка для кондитерских изделий
      Упаковка для кондитерских изделий
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки кондитерские
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, готовые кремы
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские мешки
          • Насадки для кондитерских мешков
          • Кондитерские шприцы
          • Кондитерские лопатки
          • Кондитерские венчики
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
          • Пасочницы
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
          • Сахарная бумага
          • Вафельная бумага
        • Упаковка для кондитерских изделий
          • Назад
          • Упаковка для кондитерских изделий
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарон
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Топперы и свечи
          • Одноразовая посуда
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
        • Распродажа
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Магазин закрыт
      zakaz@sweethouse.su

      Как сделать мастику для торта в домашних условиях

      Главная
      —
      Блог
      —Как сделать мастику для торта в домашних условиях
      25 июля 2023 10:44

      Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях.

      Как сделать мастику для торта в домашних условиях

      Ингредиенты для приготовления мастики

      Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени.

      Вам понадобится:

      • 250 гр. сахарной пудры (мелкого помола, чтобы готовая паста получилась однородной, без комков);
      • 250 гр. мини-маршмеллоу (зефира) для придания продукту гибкости и липкости;
      • 1-2 ст. л. воды чтобы растопить зефир и придать смеси нужную консистенцию;
      • Кукурузный крахмал или растительное масло (помогает исключить прилипание пасты к столу, но не является обязательным ингредиентом);
      • 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию).

      Помните, что паста быстро высыхает, поэтому лучше использовать ее сразу после приготовления.

      Пошаговое описание процесса приготовления мастики

      В интернете представлено огромное множество рецептов с фото как сделать мастику для торта. Согласно рецептам весь процесс готовки можно разделить на несколько простых шагов:

      1. Подготовьте ингредиенты и стол (присыпьте его небольшим количеством кукурузного крахмала).
      2. Растопите маршмеллоу. Делать это нужно в микроволновке. Высыпьте мини-зефир в емкость, добавьте 1-2 ст.л. воды и отправьте на 20 секунд в микроволновую печь, чтобы зефир начал плавиться.
      3. Добавьте сахарную пудру. Выньте миску из микроволновки и аккуратно добавьте сахарную пудру (около половины объема) в маршмеллоу. Начните перемешивать смесь ложкой или специальной лопаткой. После загустения смеси вымешивайте ее вручную.
      4. Замешайте мастику. Перекладывайте массу на подготовленный стол и продолжайте замес. Добавляйте пудру поэтапно, если паста слишком липнет к рукам или столу.
      5. Добавляем ароматизатор и краситель (по желанию). Если хотите придать пасте аромат, добавьте ванильный экстракт и продолжайте замешивать, чтобы он равномерно распределился. Если вы хотите окрасить пасту в определенный цвет, добавьте пищевые красители и продолжайте замешивать до тех пор, пока цвет станет равномерным.
      6. Когда мастика станет гладкой и упругой, она готова к использованию. Если вы не планируете ее сразу использовать, заверните в пленку или храните в плотно закрытом контейнере.

      Теперь вы можете использовать свою мастику для создания красивых украшений, покрытий или декораций для тортов, печенья и других кондитерских изделий.

      Как сделать мастику для торта в домашних условиях

      Декорирование торта

      Как сделать мастику для украшения торта своими руками мы разобрались. Теперь разберем, как правильно декорировать тортик:

      1. Хорошо охладите торт и убедитесь, что он имеет ровную поверхность и бока, чтобы можно было покрыть его мастикой.
      2. Разделите мастичную массу на две части: одну для покрытия верхушки торта и другую для боков. Начните с верхней поверхности: посыпьте стол крахмалом и раскатайте мастичную массу в форме круга, немного больше, чем размер верхней поверхности торта. Аккуратно поднимите мастичную массу и расположите ее на торте. Равномерно расправьте сахарную пасту по поверхности торта, сглаживая ее руками или специальной лопаткой. При необходимости обрежьте лишние края.
      3. Для покрытия боковой стороны возьмите вторую часть массы и раскатайте ее в полосу, достаточно длинную, чтобы обмотать боковую сторону торта. Полосу мастичной массы аккуратно оберните вокруг тортика, сглаживая ее пальцами для равномерного покрытия.
      4. Украшаем торт. Используйте ножи для моделирования или другие инструменты для создания различных декоративных элементов, таких как цветы, лепестки, банты, надписи и другие украшения. Вы можете также использовать пищевые красители, чтобы окрасить мастику и создать различные цветовые эффекты.
      5. Когда украшения готовы, прикрепите их к тортику с помощью небольшого количества мастичной массы или сиропа.

      Наслаждайтесь процессом декорирования и создания уникального торта, который будет вызывать восхищение и радость у ваших гостей!

      Хранение и использование мастики

      Итак, вы уже знаете, как сделать быстро простую мастику для торта, но что делать, если массы получилось слишком много? Возможно ли ее хранение?

      Есть несколько правил хранения:

      1. Храните в хорошо закрытой емкости или пакете подальше от прямых солнечных лучей не более 4 дней. Мастика быстро высыхает на воздухе, поэтому важно предотвратить доступ влаги и воздуха к ней после использования.
      2. Если у вас осталась небольшая часть мастичной массы, оберните ее в пленку или положите в пластиковый пакет, затем поместите в контейнер.
      3. Избегайте хранения в холодильнике, так как конденсация может повредить текстуру мастики.

      Проверяйте мастику перед использованием. Если она стала слишком твердой или высохла, добавьте немного воды или растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы восстановить ее гибкость.

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 20
      • Советы покупателям 74
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Новости
      6 мая 2021
      Поздравляем с Днём Победы!
      30 апреля 2021
      График работы на майские праздники 2021
      Статьи
      17 марта 2023
      Используем кандурин в укаршении кондитерских изделий
      2 марта 2023
      Красим яйца на Пасху пищевыми красителями
      22 февраля 2023
      Пищевые ароматизаторы помощники кондитера
      Каталог
      Акции
      Компания
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (968) 757-33-22
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      2023 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов