Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки кондитерские
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, готовые кремы
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Шоколадные аэрозоли для декора
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские мешки
Насадки для кондитерских мешков
Кондитерские шприцы
Кондитерские лопатки
Кондитерские венчики
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пасочницы
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Упаковка для кондитерских изделий
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарон
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Топперы и свечи
Одноразовая посуда
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Распродажа
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (968) 757-33-22
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
zakaz@sweethouse.su
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
Sweethouse
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
Войти
О нас
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Сравнение0
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Упаковка для кондитерских изделий
      Упаковка для кондитерских изделий
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Упаковка для кондитерских изделий
      Упаковка для кондитерских изделий
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки кондитерские
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, готовые кремы
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские мешки
          • Насадки для кондитерских мешков
          • Кондитерские шприцы
          • Кондитерские лопатки
          • Кондитерские венчики
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
          • Пасочницы
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
          • Сахарная бумага
          • Вафельная бумага
        • Упаковка для кондитерских изделий
          • Назад
          • Упаковка для кондитерских изделий
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарон
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для хлеба и выпечки
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Топперы и свечи
          • Одноразовая посуда
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
        • Распродажа
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Магазин закрыт
      zakaz@sweethouse.su

      Как сделать айсинг в домашних условиях

      Главная
      —
      Блог
      —Как сделать айсинг в домашних условиях
      7 июня 2023 14:15

      В кондитерской промышленности используются самые разные составы, чтобы сделать готовые десерты максимально аппетитными и привлекательными. Ведь именно красивые кондитерские изделия покупают охотнее, как домой к семейному чаепитию, так и в качестве презента близким, друзьям и коллегам. Так, например, для росписи такого популярного десерта, как пряники, часто используют айсинг, что в переводе означает "глазурь". Сегодня мы с вами поделимся, как сделать айсинг для торта и пряников в домашних условиях, чтобы вы могли радовать своих близких вкусными и красивыми сладостями.

      Как сделать айсинг в домашних условиях

      Что такое айсинг и для чего он используется

      Айсинг (или мастика) - это сладкая глазурь или крем, который используется в кондитерском искусстве для украшения и покрытия тортов, печенья, пряников кексов и других десертов. Он имеет плотную текстуру и может быть нанесен на поверхность продукта в различных декоративных формах.

      Существует два основных типа айсинга:

      1. Простой - микс из сахарной пудры и воды или лимонного сока. Он имеет густую консистенцию, и его можно наносить на поверхность печенья или торта, чтобы создать равномерное покрытие. Он также может быть использован для рисования или нанесения простых декоративных элементов.
      2. Королевский: Этот тип глазури получается путем взбивания сахарной пудры с яичными белками. Королевский имеет более пышную текстуру и твердеет после высыхания. Он также может быть окрашен и используется для создания сложных узоров, цветочных украшений и других деталей на торте или печенье.

      Айсинг используется для следующих целей:

      1. Покрытие тортов. Он может быть нанесен на верхнюю и боковую поверхность торта для создания гладкого и равномерного покрытия.
      2. Украшение тортов и печенья. Айсинг применяется для создания таких элементов кондитерского декора, как цветы, листья, геометрические узоры, надписи и др.
      3. Объемные декорации: Королевский айсинг часто используется для создания объемных декораций, таких как петли, кружева, рюши и фигурки.
      4. Соединение элементов. Он также может служить клеем для соединения различных элементов торта или печенья.

      Глазурь является важным ингредиентом в кондитерском мастерстве, который помогает создавать красивые и впечатляющие декорации на выпечке.

      Ингредиенты: необходимые ингредиенты для приготовления айсинга

      Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, как приготовить смесь для айсинга? На самом деле все очень просто. Для приготовления глазури вам понадобится:

      1. Сахарная пудра. Она должна быть очень мелкой, без комочков, чтобы глазурь получилась гладкой.
      2. Чтобы придать сахарной пудре нужную консистенцию, добавляют воду, молоко или лимонный сок. Жидкость помогает разбавить сахар и создать густую, но легко растекающуюся глазурь.
      3. Ванильный экстракт (по желанию). Для придания глазури аромата и вкуса можно добавить немного ванильного экстракта. Это необязательный ингредиент, но он добавит приятный оттенок.

      Количество ингредиентов зависит от желаемого объема смеси. Вот пример пропорций для стандартной порции:

      • 2 чашки сахарной пудры (около 250 г);
      • 2-3 ст. л. жидкости (воды, молока или лимонного сока);
      • 1 ч. л. ванильного экстракта.

      Кроме того, вы можете использовать пищевые красители для окрашивания смеси в различные цвета, если вы хотите создать яркий декор. Помните, что глазурь быстро твердеет после нанесения, поэтому лучше использовать его сразу или покрыть тканью или пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

      Как сделать айсинг в домашних условиях

      Подготовка: процесс отделения белка от желтка

      Если вас интересует, как сделать гибкий айсинг, то помните, что главное правило - отсутствие даже капли желтка в смеси. Только после отделения белка от желтка можно приступать к смешиванию остальных ингредиентов.

      Приготовление: процесс приготовления айсинга

      Итак, как же сделать тесто для айсинга? На самом деле все достаточно просто. Вам понадобится:

      • 1 яичный белок;
      • 250 гр. сахарной пудры (если вы хотите расписывать пряники из корнетиков, то пудры понадобится меньше, а для лепки из айсинга - чуть больше);
      • 1/2 ч.л. лимонного сока.

      Белок взбейте венчиком до образования небольшой пены. Далее небольшими порциями вводите в белок пудру, тщательно все смешивая до однородной массы. Практически в конце приготовления добавьте лимонный сок. Хотите сделать яркую цветную глазурь - добавьте пищевой краситель нужного цвета.

      Вот и разобрались, как приготовить айсинг для пряников в домашних условиях. Если вы готовите мастику, просто добавьте больше сахарной пудры, чтобы придать смеси более плотную консистенцию и получить возможность лепить нужные элементы декора.

      Использование: способы использования айсинга для украшения тортов и пряников

      Готовую глазурь и мастику в зависимости от консистенции можно использовать для росписи пряников, печенья, кексов, а также для лепки эксклюзивных украшений и фигурок на торт. Также гибкую мастику применяют при обтяжке тортов, чтобы придать им более эффектный внешний вид.

      Выбирайте подходящий вам вариант глазури и декорируйте десерты с любовью.

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 20
      • Советы покупателям 74
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Новости
      6 мая 2021
      Поздравляем с Днём Победы!
      30 апреля 2021
      График работы на майские праздники 2021
      Статьи
      17 марта 2023
      Используем кандурин в укаршении кондитерских изделий
      2 марта 2023
      Красим яйца на Пасху пищевыми красителями
      22 февраля 2023
      Пищевые ароматизаторы помощники кондитера
      Каталог
      Акции
      Компания
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (968) 757-33-22
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      2023 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов