Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки сахарные
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, крем
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Кондитерские гели и глазурь для рисования
Шоколадные аэрозоли для декора
Топпинги
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Инвентарь для кремов
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Кондитерская упаковка
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарунс
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для выпечки и десертов
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Украшения для тортов
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
О компании
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (499) 110-10-19
+7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
+7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
zakaz@sweethouse.su
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
  • Instagram
Sweethouse
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
+7 (499) 110-10-19 +7 (916) 735-39-66
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
О нас
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Телефоны
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки сахарные
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, крем
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Кондитерские гели и глазурь для рисования
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Топпинги
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Инвентарь для кремов
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
        • Кондитерская упаковка
          • Назад
          • Кондитерская упаковка
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарунс
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Украшения для тортов
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      zakaz@sweethouse.su
      • Instagram

      Стартовый инвентарь для кондитера

      Главная
      —
      Блог
      —Стартовый инвентарь для кондитера
      15 февраля 2021 0:00

      Сегодня разберём с вами, что же понадобится в начале вашего кондитерского пути. Не важно, хотите ли вы печь на заказ или же просто для себя и своих близких. Инвентарь отличаться будет лишь количеством.

      Поэтому, давайте разбираться, что же нам нужно?

      Определимся сразу, например, вы хотите печь торты.

      Что понадобится из инвентаря:

      Поворотный стол

      С помощью поворотного стола торт выравнивают и украшают. Так же иногда используют его как подставку для фото и подачи на праздничный стол.

      Шпатель

      Именно шпателем выравнивают поверхность изделия. В одной руке у вас шпатель, а другой рукой вы крутите поворотный столик.

      Металлические кольца для выпечки

      Размеры 160х60см для начинки и 180х100см или 200х100см для бисквита.

      В таком кольце можно как выпекать, так и собирать торт. Стоят такие кольца недорого, они очень практичны: не заржавеют и не потеряют свой внешний вид. Не бойтесь колец без дна: тесто не вытечет. Вниз на противень можно положить силиконовый коврик или пергамент, и все будет хорошо! Такие формы часто используют для выпечки. После выпекания коржей просто аккуратно проведите ножом или палеткой по краям формы, и бисквит с лёгкостью выйдет из нее. Хорошо вымойте форму с помощью средства для мытья посуды. Ополосните водой и протрите ее полотенцем. Форма готова для сборки торта! Внутрь такого кольца кондитеры прокладывают бордюрную (или как ее ещё называют - ацетатную) ленту, и поэтапно собирают торт. Бисквит -> крем + начинка -> бисквит и так до конца.

      Бордюрная или ацетатная пленка/лента

      Именно в неё оборачивают порционные десерты в кондитерских, и с помощью неё собирают торт. Она необходима в случае, например, если металлическое кольцо у вас одно, а тортов несколько, либо не хватает высоты формы. Процесс выглядит так: в кольцо уложили бордюрную ленту, собрали торт, он отстоялся какое-то время в холодильнике (например час), сняли кольцо, и обвязали его в атласную или любую другую ленту. Готово. Далее ленту нужно будет снять перед покрытием кремом. Важно - выпекать с такой лентой нельзя! Она предназначена только для сборки и упаковки.

      Лопатка-палетка

      Такой палеткой аккуратно разравнивается крем внутри торта при сборке (поверьте, это удобнее, чем ложкой). А еще ей можно выравнивать торт вместо шпателя.

      Кондитерские мешки

      Бывают одноразовые и многоразовые.

      Мешки используют для отсадки крема и теста.

      Одноразовые стоят недорого, их выбрасывают сразу же после использования. Так же из плюсов: их не нужно мыть. Главное следить за их количеством, уж больно быстро они заканчиваются.

      Многоразовые довольно крепкие мешки, их нужно мыть после каждого использования, прослужат они долго. Для удобства, в арсенале лучше иметь, минимум 2-3 мешка, а это уже дороже, чем одноразовые.

      Термометр-щуп

      Нужен для точного измерения температуры внутри продукта. Например, для варки сиропа или проверки температуры конфи.

      Струна для нарезки бисквита

      Струна нужна для ровной нарезки коржа. Простым ножом это сделать крайне сложно, а вот таким инструментом в разы проще и удобнее.

      Упаковка

      Хочется добавить в этот список коробки, а также подложки, на которых собирают и презентуют торт.

      Если вы впервые столкнётесь с выбором упаковки, вы будете в растерянности от многообразия выбора. Сейчас поделимся лайфхаком!

      Подложку следует выбирать исходя из диаметра торта + 6 см. Если диаметр вашего изделия, например 20 см, то подложка должна быть минимум 26 см – так вы спокойно сможете держать торт, не боясь ткнуть в него пальцем.

      Упаковку следует выбирать или впритык, то есть 26 на 26 см, чтобы подложка вплотную стояла на донышке коробки или же любую понравившуюся, но строго больше, чем 26 см (иначе торт просто не поместится). Чтобы торт не ездил по коробке, подложку крепят с помощью двухстороннего скотча ко дну.

      Вот и все! Теперь вы знаете, что необходимо из базового инвентаря, чтобы приготовить торт.

      Если у вас остались вопросы - смело задавайте в комментариях. А если вы из Москвы, то ждём вас в гости в любой из наших магазинов.

      Мы с радостью подскажем и поможем с выбором. А для тех, кто из других регионов, у нас есть удобный сайт Sweethouse.su

      До скорой встречи!

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 9
      • Советы покупателям 5
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Статьи
      15 февраля 2021
      Стартовый инвентарь для кондитера
      12 февраля 2021
      Пряники на 8 марта своими руками
      4 февраля 2021
      Сладкий подарок на 23 февраля своими руками
      Каталог
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (499) 110-10-19
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      • Instagram
      2021 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов