Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

 Адреса магазинов: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13, график работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00. 

Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5, график работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
(м. Водный стадион)
+7 (968) 757-33-22
+7 (910) 480-85-87
(м. Нагатинская)
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
В последние годы профессии пекаря и кондитера становятся все более востребованными. Связано это в большей степени с расширением возможн...
Хлеб – один из основных продуктов в рационе каждого человека. Мы ежедневно приобретаем его в магазинах, однако больше всего ценит...
Легендарное зерно и муку от Шугурова Анатолия Ивановича теперь можно приобрести в нашем магазине. Шугуровская мука изготавливается из з...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Мастика для кондитерских изделий
опубликовано: 19-04-2018

Мастика для торта – простой способ любое кондитерское изделие превратить в шедевр. Необходимо только придерживаться важных правил:

  1. Использовать сахарную пудру отменного качества. От нее зависит упругость и плотность материала для оформления тортов.
  2. Для окрашивания лучше использовать гелевые или же пастообразные красители.
  3. Для блеска поверхности за 20 минут до подачи нужно смазать изделие водкой (спирт быстро выветривается).
  4. Объемные украшения из мастики нужно хранить в холодильнике и приклеивать только перед подачей, чтобы они не успели напитаться влагой и изменить форму.

Все необходимое для приготовления мастики Вы найдете на сайте SweetHouse.