Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки сахарные
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, крем
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Кондитерские гели и глазурь для рисования
Шоколадные аэрозоли для декора
Топпинги
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Инвентарь для кремов
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Кондитерская упаковка
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарунс
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для выпечки и десертов
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Украшения для тортов
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
О компании
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (499) 110-10-19
+7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
+7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
zakaz@sweethouse.su
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
  • Instagram
Sweethouse
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
+7 (499) 110-10-19 +7 (916) 735-39-66
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
О нас
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Телефоны
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки сахарные
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, крем
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Кондитерские гели и глазурь для рисования
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Топпинги
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Инвентарь для кремов
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
        • Кондитерская упаковка
          • Назад
          • Кондитерская упаковка
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарунс
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Украшения для тортов
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      zakaz@sweethouse.su
      • Instagram

      Сладкий подарок на 23 февраля своими руками

      Главная
      —
      Блог
      —Сладкий подарок на 23 февраля своими руками
      4 февраля 2021 0:00

      Праздник приближается… А с ним и головная боль: что подарить вашему мужчине на 23 февраля? Носки, дезодорант, туалетная вода, да и много чего еще – все уже было. Подарить «лишь бы что» нет никакого желания. Хочется ярких и незабываемых эмоций, чего-нибудь необычного, чтобы подарок всколыхнул чувства, был простым и искренним, шел из глубины души, из самого сердца.

      Выбор подарка

      Старая и добрая пословица гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И никто ее не опроверг. Хоть и говорят, что мужчины приверженцы мяса, но поверьте, от сладких вкусностей еще ни один мужчина не отказался. Сладкое делает нас добрее, нежнее, ласковее. Так почему бы не сделать сладкий подарок на 23 февраля своими руками?

      Конечно, можно испечь печенье или пряники, предварительно купив в интернет-магазине «Sweet House» специальные вырубки для теста. Но не стоит забывать, что 23 февраля – праздник настоящих мужчин, это День защитника Отечества, а значит и инвентарь для сладкого подарка нужно подбирать с соответствующей тематикой: в виде погона, пистолета, звезды с цифрой 23, гранаты и прочего.

      Просто испечь печенюшку определенной формы недостаточно. Где тогда ощущение праздника? Особое мастерство заключается в украшении вашего сладкого подарка. Мужчины любят не только вкусно покушать, при всей своей любви к яствам, они – большие эстеты.

      Без сомнений, женщина – это самое прекрасное, что есть у мужчины. Вы и являетесь лучшим, самым сладким подарком. И они с этим не спорят. Так давайте порадуем наших любимых мужчин и сделаем 23 февраля не только сладким и вкусным, но и красивым.

      Печеньки или пряники на 23 февраля можно залить сладкой глазурью, а потом разрисовать. «Sweet House» и в этом случае придет на помощь. У нас можно купить айсинг, кондитерские мешки для крема, насадки на них и натуральные красители для росписи.

      А если хотите создать настоящий кулинарный шедевр для вашего мужчины, не обойтись без торта. Рецепт можно выбрать любой. Какие торты больше любит ваш мужчина? Вот и исходите из этого. Только не забудьте правильно оформить свой сладкий подарок. Иначе будет непонятно для кого вы старались: для себя, сладкоежки, или для любимого.

      Например, всем известный торт «Монастырская изба» можно выложить не в форме избушки, а в виде танка, покрыть его мастикой или кремом цвета хаки. Чуть-чуть добавить мелких деталей, и танк выстрелит прямо в сердце вашему мужчине. Ярко, нестандартно, стильно и умопомрачительно вкусно!

      Даже торт обычной формы с кремом со «Sweet House» можно превратить в произведение искусства, купив сладкую сахарную бумагу с тематической картинкой к 23 февраля.

      А для тех, кто все же решится на торт в виде танка, мы приготовили рецепт.

      Для теста вам понадобится:

      • 3 стакана муки;
      • 1 пачка (250г) сливочного масла;
      • полстакана сахара;
      • 1 стакан сметаны;
      • сода, уксус.

      Также для торта нужны консервированные (трехлитровая бутыль) или свежие вишни без косточек (вишни можно заменить курагой).

      Порубите ножом муку с холодным сливочным маслом, и то что получилось, перетрите руками до однородной массы. Добавьте сахар, сметану и соду, гашеную уксусом. Замесите эластичное тесто. Муки больше не добавлять! Разделите тесто приблизительно на 15 равных кусочков, каждый из которых оберните пленкой и уберите в холодильник на 1,5 часа.

      Затем каждый кусочек теста тонко раскатать. Положить на краешек вишни, свернуть в трубочку и отправить на противень, смазанный маслом. То же самое сделать со всеми остальными кусочками теста. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180-190°С. Выпекайте до золотистого цвета.

      Теперь готовим крем и собираем наш торт. Для крема нам понадобится:

      • 250г сливочного масла;
      • 1 банка вареной сгущенки;
      • полстакана сахара;
      • стакан густой и холодной сметаны.

      Масло необходимо растереть со сгущенкой, добавить сахар и хорошенько взбить. Продолжая взбивать, добавить сметану и пищевой краситель. Крем будет готов, когда сахар полностью растворится, а крем не будет стекать с ложки.

      Остывшие трубочки выкладываем в форме танка, каждый слой которых хорошо смазывая кремом. Для башни трубочки придется разрезать пополам. Готовый танк, смазываем полностью кремом или покрываем мастикой. Рисуем гусеницы, звезду, люк и другие детали.

      Наш танк на 23 февраля готов к бою за сердце вашего возлюбленного! Лучше подарка не придумать! Приготовьтесь к восторгу и поцелуям!

      Как упаковать

      Сладкий подарок на 23 февраля ждет своего часа, осталось только правильно и красиво упаковать, чтобы не повредить крем. Для пряников и печенья «Sweet House» предлагает специальные коробочки. Их можно подобрать с окошком и без него.

      Для торта нужна подложка и коробка. Мы предлагаем усиленные подложки, ажурные, квадратные, прямоугольные и круглые, самых разных цветов и оттенков.

      Дело за стильной коробкой. Золото, серебро, черные, синие, белые, красные, с ручками, с окошками, картонные, пластиковые, разных размеров и высоты. «Sweet House» никого не оставит равнодушным. Перевязываем декоративной лентой, – готово! Осталось только подарить 23 февраля.

      Как подарить

      Как преподнести сладкий подарок, зависит от того, кому вы его приготовили: любимому, отцу, сыну, другу, коллеге или начальнику. 23 февраля – особый праздник и то, как подарить сладкий подарок, нужно тщательно продумать.

      Ясно, что начальнику вы просто подарите сладкий подарок в коробочке с устными пожеланиями, на этом дело закончится. С другом можно попить чайку и съесть вместе с ним приготовленные вкусняшки с кремом. Выслушать восторженные крики сына и наслаждаться тем, как он, перемазанный кремом, поглощает ваш сладкий шедевр к 23 февраля.

      А вот с любимым мужчиной все эти варианты отпадают. Здесь не обойтись без романтического ужина со свечами.

      Торт должен стать украшением вашего вечера на 23 февраля.

      Как же правильно подать торт с кремом?

      Уберите всю посуду со стола. Оставьте блюдца, приборы для сладкого, чашки для кофе/чая или стаканы для напитков. Преподнесите торт на подносе с небольшими бортиками, а лучше на поворотном столике. На нем ваш торт предстанет во всей красе, да и резать его будет удобно.

      По правилам этикета торты подают предварительно порезанными на порционные куски.

      К черту этикет!

      Ваш мужчина должен оценить ваши старания. Подавайте торт целым, покрутите его на столике для создания большего эффекта. Пусть ваш любимый помучается в томном ожидании. Но не слишком затягивайте. Можно резать и подавать с помощью кондитерской лопаточки.

      Приятных сладких праздников и милых душевных подарков!

      Магазин кондитерского инвентаря «Sweet House» сделает 23 февраля незабываемым. С нами вкусно, сладко, красиво и празднично!

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 9
      • Советы покупателям 5
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Статьи
      15 февраля 2021
      Стартовый инвентарь для кондитера
      4 февраля 2021
      Сладкий подарок на 23 февраля своими руками
      3 февраля 2021
      Пряники на 8 марта своими руками
      Каталог
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (499) 110-10-19
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      • Instagram
      2021 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов