Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки сахарные
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, крем
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Кондитерские гели и глазурь для рисования
Шоколадные аэрозоли для декора
Топпинги
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Инвентарь для кремов
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Кондитерская упаковка
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарунс
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для выпечки и десертов
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Украшения для тортов
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
О компании
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (499) 110-10-19
+7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
+7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
zakaz@sweethouse.su
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
  • Instagram
Sweethouse
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
+7 (499) 110-10-19 +7 (916) 735-39-66
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
О нас
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки сахарные
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, крем
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Кондитерские гели и глазурь для рисования
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Топпинги
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 14
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Инвентарь для кремов
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • +  ЕЩЕ 31
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарунс
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Украшения для тортов
      • +  ЕЩЕ 9
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Телефоны
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки сахарные
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, крем
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Кондитерские гели и глазурь для рисования
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Топпинги
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Инвентарь для кремов
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
        • Кондитерская упаковка
          • Назад
          • Кондитерская упаковка
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарунс
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Украшения для тортов
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      zakaz@sweethouse.su
      • Instagram

      Пряники на 8 марта своими руками

      Главная
      —
      Блог
      —Пряники на 8 марта своими руками
      12 февраля 2021 0:00

      С приближением праздников голова забита только одним: что подарить? Хочется уделить внимание всем близким, родным и любимым, коллегам и подругам, начальницу, в конце концов тоже нельзя вниманием обделить. Подарок подарком, но все приелось, не хочется выглядеть банальным и подарить какую-нибудь очередную ненужность, которая потом передарится или будет пылится где-то на дальней полке.

      А что если испечь пряники на 8 Марта своими руками? Не умеете? Кто сказал? С нашим подробным описанием, как это сделать, справится и ребенок! И подарок будет от души – нестандартный, изумительно вкусный и невероятно красивый! Ни одна женщина не устоит! Решайтесь!

      Рецепт

      В рецепте имбирных пряников к 8 Марта нет ничего сложного.

      Для пряничного имбирного теста вам понадобится:

      • натуральный мед – 0,35кг (приблизительно 5 полных с горой столовых ложек);
      • яйцо – 1шт.;
      • сахар – 0,15кг;
      • масло сливочное – 0,2кг;
      • какао – 2 чайные ложки с горкой;
      • разрыхлитель – 2 чайные ложки (можно заменить алкоголем – водкой или коньяком из расчета 2 столовые ложки на 0,75кг муки);
      • мука – 0,75кг;
      • специи по вкусу: имбирь, корица, мускатный орех, ваниль, гвоздика, анис. Мы предлагаем первый раз попробовать в следующем количестве: имбирь – 2 столовые ложки; корица – 1 чайная ложка; мускатный орех – 1 неполная чайная ложка; ваниль – 1 пакетик; гвоздика – 1-2 соцветия; анис – половина чайной ложки. Когда вы «набьете руку», можно экспериментировать и играть со специями.

      Размягченное сливочное масло перетрите с сахарным песком, добавьте яйцо, мед и хорошенько все взбейте. Масса должна получится однородной. Добавьте все специи и разрыхлитель/спиртное и тщательно размешайте. Продолжая мешать, постепенно всыпайте муку.

      Тесто для имбирных пряников готово! Теперь заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. Все ингредиенты должны подружиться между собой.

      Через час достаньте имбирное тесто и тонко раскатайте. Возьмите вырубку в виде восьмерки. У вас такой нет? Загляните в интернет магазин «Sweet House», у нас есть все! Итак, возьмите вырубку и вырежьте фигурки. Застелите противень специальной бумагой, слегка промаслите и присыпьте мукой, разложите вырезанные фигурки и смело отправляйте в прогретую духовку. Выпекают имбирные пряники 10-15 минут при температуре 190°С.

      Вуа-ля! Имбирные пряники к 8 Марта своими руками готовы! Осталось только украсить.

      Как украсить имбирный пряник к 8 Марта

      Наши восьмерочки почти готовы, но как сделать их еще более красивыми и праздничными?

      Ответ прост – можно (и нужно) украсить пряники сахарной глазурью, или как ее еще называют, айсингом. Смесь почти готова, инструкция всегда указана на упаковке. Нам лишь остается добавить немного воды и взбить до консистенции густой сметаны. По желанию, можно добавить пищевой краситель.

      Но зачастую 8 Марта приходится на пост. Постных рецептов пряничного имбирного теста в интернете пруд пруди, а вот с глазурью не все так просто. Все классические рецепты глазури представлены с белком. Так что же делать, если ваша подруга соблюдает пост? Обмануть? Не по-джентльменски. А вкусняшка без глазури будет некрасивой. Оставить без подарка на 8 Марта – тоже не вариант.

      Делаем глазурь без добавления белков!

      Возьмите:

      • стакан сахарной пудры;
      • ст. ложку желатина;
      • полстакана воды;
      • чайную ложку лимонного сока.

      Залейте желатин двумя столовыми ложками воды, пусть набухает. А теперь залейте сахарную пудру оставшейся водой. Установите сахарный раствор на водяную баню и мешайте, нам нужен сироп. Пришла очередь желатина, – добавляем и все взбиваем до образования пены. Теперь лимонный сок и еще 2 минуты взбивания. Можно смазывать остывшие пряники постной глазурью. Уже красота! Но и это не все! Расписные имбирные пряники к 8 Марта станут настоящими шедеврами!

      Роспись пряников айсингом на 8 Марта

      Готовые, покрытые глазурью, имбирные пряники к 8 Марта осталось только расписать. Для росписи также используют классический айсинг. Только для росписи глазурь используют более густую. Густоту регулируют количеством сахара и воды.

      Айсинг нужно разделить на несколько частей, в каждую из которых добавить пищевой краситель. Выбор цвета зависит от того, что вы планируете нарисовать. Компания «Sweet House» предлагает огромный ассортимент гелевых красителей по приятной цене. У нас можно подобрать краситель иностранного и отечественного производства. Одной-двух капель будет достаточно, чтобы расписать все пряники. Для того, чтобы создать приглушенный цвет, используйте зубочистку. Обмакните ее в гель, а потом уже окунайте в айсинг и размешивайте.

      Роспись имбирных пряников айсингом на 8 Марта производится из кондитерских мешков. Конечно, можно использовать и обычные целлофановые пакеты с насадкой, но в этом случае нет никакой гарантии, что целлофан не разорвется в самый неподходящий момент, и вы не заляпаете изделия. Рисковать можно только в том случае, если ваша подруга любит абстракционизм. Но хотим напомнить, что 8 Марта – женский праздник и все-таки лучше расписать пряники тематически.

      В интернет-магазине «Sweet House» можно купить самые разные кондитерские мешки. Одноразовые – по 10, 30 или 100 штук в упаковке, цена на них – символическая, но использовать их второй раз не получится. К следующему празднику вам придется снова немного потратится.

      Многоразовые – из силикона или ткани. Стоят они немного дороже, но будут служить не один раз.

      Обрежьте кончик кондитерского мешка и оденьте насадку. Теперь можно рисовать!

      Сначала сделайте контур рисунка и дайте ему немножечко застыть. Готово? Можно рисовать внутри контура другим цветом. Теперь краски не смешаются и получится чудесный рисунок!

      Мы работаем для того, чтобы вы могли творить! Готовьте вкусняшки к 8 Марта вместе со «Sweet House»!

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 9
      • Советы покупателям 5
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Статьи
      15 февраля 2021
      Стартовый инвентарь для кондитера
      12 февраля 2021
      Пряники на 8 марта своими руками
      4 февраля 2021
      Сладкий подарок на 23 февраля своими руками
      Каталог
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (499) 110-10-19
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      • Instagram
      2021 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов