Sweethouse
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Пищевые ингредиенты
Глазурь кондитерская
Красители пищевые
Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
Мастика
Айсинг, сахарная помадка
Фломастеры пищевые
Добавки пищевые и специи
Посыпки кондитерские
Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
Сливки, готовые кремы
Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
Цукаты
Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
Зеркальные гели и глазурь
Шоколадные аэрозоли для декора
Изомальт
Шоколад, какао-порошок, какао-масло
Сублимированные фрукты и ягоды
Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
Замороженные фруктово-ягодные пюре
Творожные, сливочные сыры и масло
Пудра сахарная
Всё для хлеба
Инвентарь для выпечки хлеба
Ингредиенты для выпечки хлеба
Книги
Скребки, шпатели
Корзинки для расстойки
Термометры и таймеры
Упаковка для хлеба
Формы для выпечки хлеба
Кондитерский инвентарь
Инвентарь для шоколада
Кондитерские скребки и шпатели
Вырубки металлические для пряников и печенья
Пластиковые вырубки для пряников и печенья
Силиконовые молды и формы
Силиконовые вайнеры
Кондитерские мешки
Насадки для кондитерских мешков
Кондитерские шприцы
Кондитерские лопатки
Кондитерские венчики
Кондитерские трафареты и сито
Бордюрные ленты
Инструменты для 3D-желейных тортов
Мерные кувшины, ложки, совки
Все для кейк-попсов
Скалки
Пластиковые молды для мастики и шоколада
Тейп лента
Кондитерские кисточки
Термометры и Карамелизаторы
Кондитерская проволока
Бумага для выпечки
Ножи Ateco и Kitchen Expert
Ножи для пиццы
Коврики силиконовые для выпечки
Коврики тефлоновые для выпечки
Текстурные маты
Коврики для айсинга и мастики
Тычинки
Формы для выпечки
Все для Капкейков
Аэрография
Стенды и подставки для тортов и капкейков
Весы кухонные электронные
Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
Формы для леденцов и мармелада
Инвентарь для мастики
Скалки деревянные с узором
Палочки для мороженого
Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
Палочки для многоярусных тортов, шпажки
Ложки для мороженого
Пластиковые вырубки для тортов
Пасочницы
Пищевая печать
Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
Онлайн редактор печати
Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
Сахарная бумага
Вафельная бумага
Кондитерская упаковка
Коробки для тортов
Упаковка для капкейков
Упаковка для куличей, пирогов и пайев
Упаковка для макарон
Упаковка для пряников и печенья
Упаковка для конфет и десертов
Подложки и подносы для торта
Бумажные формы для выпечки
Креманки для десертов
Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
Пластиковые подносы для десертов
Упаковочная бумага Тишью
Лента декоративная
Бумажные пакеты для выпечки и десертов
Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
Стикеры для упаковки десертов
Бумажный наполнитель для упаковки
Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
Топперы и свечи
Одноразовая посуда
Книги и журналы
Подарочные сертификаты
Распродажа
Главная
Доставка и оплата
Условия оплаты
Условия доставки
Обмен - возврат товара
О нас
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
+7 (499) 110-10-19
+7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
+7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
+7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
+7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0
zakaz@sweethouse.su
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
Sweethouse
Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
+7 (499) 110-10-19 +7 (916) 735-39-66
Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
+7 (968) 757-33-22 +7 (910) 480-85-87
Войти
О нас
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
Бренды
Доставка и оплата
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Обмен - возврат товара
Вопрос-ответ
Статьи
Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    Сравнение0
    Отложенные 0
    Корзина 0
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Sweethouse
    Главная
    Каталог
    • Пищевые ингредиенты
      Пищевые ингредиенты
      • Глазурь кондитерская
      • Красители пищевые
      • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
      • Мастика
      • Айсинг, сахарная помадка
      • Фломастеры пищевые
      • Добавки пищевые и специи
      • Посыпки кондитерские
      • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
      • Сливки, готовые кремы
      • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
      • Цукаты
      • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
      • Зеркальные гели и глазурь
      • Шоколадные аэрозоли для декора
      • Изомальт
      • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
      • Сублимированные фрукты и ягоды
      • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
      • Замороженные фруктово-ягодные пюре
      • Творожные, сливочные сыры и масло
      • Пудра сахарная
      • +  ЕЩЕ 12
    • Всё для хлеба
      Всё для хлеба
      • Инвентарь для выпечки хлеба
      • Ингредиенты для выпечки хлеба
      • Книги
      • Скребки, шпатели
      • Корзинки для расстойки
      • Термометры и таймеры
      • Упаковка для хлеба
      • Формы для выпечки хлеба
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
      • Инвентарь для шоколада
      • Кондитерские скребки и шпатели
      • Вырубки металлические для пряников и печенья
      • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
      • Силиконовые молды и формы
      • Силиконовые вайнеры
      • Кондитерские мешки
      • Насадки для кондитерских мешков
      • Кондитерские шприцы
      • Кондитерские лопатки
      • Кондитерские венчики
      • Кондитерские трафареты и сито
      • Бордюрные ленты
      • Инструменты для 3D-желейных тортов
      • Мерные кувшины, ложки, совки
      • Все для кейк-попсов
      • Скалки
      • Пластиковые молды для мастики и шоколада
      • Тейп лента
      • Кондитерские кисточки
      • Термометры и Карамелизаторы
      • Кондитерская проволока
      • Бумага для выпечки
      • Ножи Ateco и Kitchen Expert
      • Ножи для пиццы
      • Коврики силиконовые для выпечки
      • Коврики тефлоновые для выпечки
      • Текстурные маты
      • Коврики для айсинга и мастики
      • Тычинки
      • Формы для выпечки
      • Все для Капкейков
      • Аэрография
      • Стенды и подставки для тортов и капкейков
      • Весы кухонные электронные
      • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
      • Формы для леденцов и мармелада
      • Инвентарь для мастики
      • Скалки деревянные с узором
      • Палочки для мороженого
      • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
      • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
      • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
      • Ложки для мороженого
      • Пластиковые вырубки для тортов
      • Пасочницы
      • +  ЕЩЕ 36
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
      • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
      • Онлайн редактор печати
      • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
      • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
      • Сахарная бумага
      • Вафельная бумага
    • Кондитерская упаковка
      Кондитерская упаковка
      • Коробки для тортов
      • Упаковка для капкейков
      • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
      • Упаковка для макарон
      • Упаковка для пряников и печенья
      • Упаковка для конфет и десертов
      • Подложки и подносы для торта
      • Бумажные формы для выпечки
      • Креманки для десертов
      • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
      • Пластиковые подносы для десертов
      • Упаковочная бумага Тишью
      • Лента декоративная
      • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
      • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
      • Стикеры для упаковки десертов
      • Бумажный наполнитель для упаковки
      • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
      • Топперы и свечи
      • Одноразовая посуда
      • +  ЕЩЕ 10
    • Книги и журналы
      Книги и журналы
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    • Распродажа
      Распродажа
    Доставка и оплата
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Обмен - возврат товара
    О нас
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Пищевые ингредиенты
          • Назад
          • Пищевые ингредиенты
          • Глазурь кондитерская
          • Красители пищевые
          • Ароматизаторы пищевые Symrise AG (Германия)
          • Мастика
          • Айсинг, сахарная помадка
          • Фломастеры пищевые
          • Добавки пищевые и специи
          • Посыпки кондитерские
          • Готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов
          • Сливки, готовые кремы
          • Вафельные рожки, вафельная крошка, печенье Savoiardi
          • Цукаты
          • Марципан, орехи, ореховая мука, пасты, кокосовая стружка
          • Зеркальные гели и глазурь
          • Шоколадные аэрозоли для декора
          • Изомальт
          • Шоколад, какао-порошок, какао-масло
          • Сублимированные фрукты и ягоды
          • Шокотрансферные листы "Mona Lisa"
          • Замороженные фруктово-ягодные пюре
          • Творожные, сливочные сыры и масло
          • Пудра сахарная
        • Всё для хлеба
          • Назад
          • Всё для хлеба
          • Инвентарь для выпечки хлеба
          • Ингредиенты для выпечки хлеба
          • Книги
          • Скребки, шпатели
          • Корзинки для расстойки
          • Термометры и таймеры
          • Упаковка для хлеба
          • Формы для выпечки хлеба
        • Кондитерский инвентарь
          • Назад
          • Кондитерский инвентарь
          • Инвентарь для шоколада
          • Кондитерские скребки и шпатели
          • Вырубки металлические для пряников и печенья
          • Пластиковые вырубки для пряников и печенья
          • Силиконовые молды и формы
          • Силиконовые вайнеры
          • Кондитерские мешки
          • Насадки для кондитерских мешков
          • Кондитерские шприцы
          • Кондитерские лопатки
          • Кондитерские венчики
          • Кондитерские трафареты и сито
          • Бордюрные ленты
          • Инструменты для 3D-желейных тортов
          • Мерные кувшины, ложки, совки
          • Все для кейк-попсов
          • Скалки
          • Пластиковые молды для мастики и шоколада
          • Тейп лента
          • Кондитерские кисточки
          • Термометры и Карамелизаторы
          • Кондитерская проволока
          • Бумага для выпечки
          • Ножи Ateco и Kitchen Expert
          • Ножи для пиццы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Коврики тефлоновые для выпечки
          • Текстурные маты
          • Коврики для айсинга и мастики
          • Тычинки
          • Формы для выпечки
          • Все для Капкейков
          • Аэрография
          • Стенды и подставки для тортов и капкейков
          • Весы кухонные электронные
          • Силиконовые формы для муссовых тортов и мороженого Silikomart&Pavoni, Италия
          • Формы для леденцов и мармелада
          • Инвентарь для мастики
          • Скалки деревянные с узором
          • Палочки для мороженого
          • Струны для нарезки бисквитов и делители для тортов
          • Решетки для глазирования и остывания кондитерских изделий
          • Палочки для многоярусных тортов, шпажки
          • Ложки для мороженого
          • Пластиковые вырубки для тортов
          • Пасочницы
        • Пищевая печать
          • Назад
          • Пищевая печать
          • Пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги
          • Онлайн редактор печати
          • Готовые изображения для печати на вафельной бумаге
          • Готовые изображения для печати на сахарной бумаге
          • Сахарная бумага
          • Вафельная бумага
        • Кондитерская упаковка
          • Назад
          • Кондитерская упаковка
          • Коробки для тортов
          • Упаковка для капкейков
          • Упаковка для куличей, пирогов и пайев
          • Упаковка для макарон
          • Упаковка для пряников и печенья
          • Упаковка для конфет и десертов
          • Подложки и подносы для торта
          • Бумажные формы для выпечки
          • Креманки для десертов
          • Бумажные формы не требующие дополнительной поддержки
          • Пластиковые подносы для десертов
          • Упаковочная бумага Тишью
          • Лента декоративная
          • Бумажные пакеты для выпечки и десертов
          • Бумажные трубочки для десертов и коктейлей
          • Стикеры для упаковки десертов
          • Бумажный наполнитель для упаковки
          • Целлофановые пакетики для выпечки и десертов
          • Топперы и свечи
          • Одноразовая посуда
        • Книги и журналы
        • Подарочные сертификаты
        • Распродажа
      • Доставка и оплата
        • Назад
        • Доставка и оплата
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Обмен - возврат товара
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
      • Контакты
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Сравнение товаров0
      • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
        • +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
        • +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
        • +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр.5
      zakaz@sweethouse.su

      Используем кандурин в укаршении кондитерских изделий

      Главная
      —
      Блог
      —Используем кандурин в укаршении кондитерских изделий
      17 марта 2023 11:06

      Современные кондитеры в своем деле используют самые разные пищевые добавки и всевозможные гелевые, жидкие и сыпучие красители, чтобы сделать обыденные десерты более привлекательными и уникальными. Пищевой натуральный краситель кандурин - один из наиболее востребованных "помощников" кондитера. Сегодня мы расскажем, что же это за добавка и как ее используют.

      Используем кандурин в украшении кондитерских изделий

      Что такое кандурин

      Данный тип пищевого красителя получают из некоторых разновидностей природной слюды. Кандурин абсолютно безопасен, не имеет вкуса, запаха, не окрашивает кожу и легко смывается водой. Применяют его в пищевой и фармацевтической отрасли. К тому же, кандурин не вызывает аллергических реакций, а потому напитки и десерты, украшенные данным красителям разрешено давать как взрослым, так и малышам.

      В отличие от обычных пищевых красителей кандурин придает десертам блеск, переливающиеся и искрящиеся оттенки. Используют его для окрашивания разных кондитерских изделий: леденцов, шоколада, глазури, сиропа, напитков, пирожных, мороженого и других сладостей. С его помощью поверхность окрашиваемых десертов приобретает золотистый, серебряный и другие блестящие оттенки. Также им можно покрасить зеркальную глазурь и прозрачные десерты (желе, карамель, мармелад), айсинг и свежие фрукты и ягоды при украшении тортиков.

      Как и чем разводить кандурин

      Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, как развести кандурин, чтобы он красиво лег на поверхность десерта? Поскольку данный тип красителя представляет собой мелкую крошку природного минерала, он не растворяется в воде и каких-либо съедобных растворах. Для максимального удобства нанесения его смешивают с водкой либо спиртом. Полученную переливающуюся пасту можно легко укладывать на поверхность. После испарения спиртовой составляющей остаются только блестки, которые прочно держатся на десерте.

      Как наносить кандурин

      Существует несколько способов, как можно пользоваться кандурином при декорировании десертов и напитков:

      1. Готовое кондитерское изделие украшают сухим порошком при помощи кисточки, обмакивая ее в блестки и стряхивая над нужным участком десерта.
      2. Для окрашивания шоколада, желе, мастики или мороженого кандурин просто добавляют в массу как обычный краситель на этапе замешивания продуктов в нужном количестве.
      3. Для мокрого способа нанесения блесток порошок смешивают со спиртом или водкой в пропорции 3:1. Тогда удается получить яркое и четкое окрашивание. Размешав блестки со спиртом, обмакивайте кисточку в смесь и украшайте ею нужные детали десерта.
      4. Если нужно получить легкий эффект перламутра, стоит использовать большее количество спирта и наносить полученный состав путем распыления.
      5. Мастику рекомендуют декорировать сухим способом, а небольшие элементы в виде бусин, лепестков и другого - мокрым.
      6. Для придания уникальности алкогольным коктейлям достаточно всыпать нужное количество красителя в готовый напиток. Поскольку кандурин не растворяется, блестки красиво будут играть в бокале.

      Примеры украшения десертов

      Используем кандурин в украшении кондитерских изделий

      Если вы уже знаете, как использовать кондитерский кандурин в украшении тортов, стоит подумать о том, как определенные варианты украшений будут смотреться на вашем готовом десерте.

      Наиболее популярными способами украшения тортов кандурином являются следующие:

      1. Блестящие брызги. После разведения порошкового состава со спиртом наберите массу на кисточку и аккуратно стряхните краситель на поверхность десерта.
      2. Покройте перламутром подтеки из шоколадной глазури. Покрытие краев торта шоколадом пользуется спросом уже много лет, а сделать их более изысканными поможет золотой кандурин. Разведите краситель со спиртом и кисточкой аккуратно разукрасьте застывший шоколад.
      3. Украшение фигурок из шоколада. Чтобы придать отлитым из шоколада фигуркам индивидуальности, можно покрыть их кандурином при помощи кисти.
      4. Добавить краситель в карамель или леденцы. Если при варке прозрачной карамели добавить серебристый кандурин, получится эффект блеска изнутри сладости.

      Проявляйте фантазию, экспериментируйте, и результат непременно порадует вас и ваших клиентов!

      Назад к списку
      • Обзоры товаров 20
      • Советы покупателям 62
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Новости
      6 мая 2021
      Поздравляем с Днём Победы!
      30 апреля 2021
      График работы на майские праздники 2021
      Статьи
      17 марта 2023
      Используем кандурин в укаршении кондитерских изделий
      2 марта 2023
      Красим яйца на Пасху пищевыми красителями
      22 февраля 2023
      Пищевые ароматизаторы помощники кондитера
      Каталог
      Акции
      Компания
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Бренды
      Подарочные сертификаты
      Политика конфиденциальности
      Помощь
      Обмен - возврат товара
      Вопрос-ответ
      Подписаться на рассылку
      +7 (499) 110-10-19
      +7 (499) 110-10-19Магазин на Водном стадионе
      +7 (916) 735-39-66Магазин на Водном стадионе
      +7 (968) 757-33-22Магазин на Нагатинской
      +7 (910) 480-85-87Магазин на Нагатинской
      Заказать звонок
      zakaz@sweethouse.su
      Москва, Адмирала Макарова, дом 6, стр.13
      2023 © Sweethouse

      Создание и продвижение сайтов