Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

 Адреса магазинов: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13, график работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00. 

Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5, график работы: ежедневно, с 10:00 до 22:00.

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
(м. Водный стадион)
+7 (968) 757-33-22
+7 (910) 480-85-87
(м. Нагатинская)
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Пищевые красители, кроме того что бывают натуральными и синтетическими, имеют различные виды. Разнообразие цветов Наиболее популярн...
Для приготовления мастики в первую очередь понадобятся: силиконовый коврик; специальная скалка; роликовый нож; вырубки и плунжеры...
Мастика для торта – простой способ любое кондитерское изделие превратить в шедевр. Необходимо только придерживаться важных правил...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Мастика для кондитерских изделий
опубликовано: 19-04-2018

Мастика для торта – простой способ любое кондитерское изделие превратить в шедевр. Необходимо только придерживаться важных правил:

  1. Использовать сахарную пудру отменного качества. От нее зависит упругость и плотность материала для оформления тортов.
  2. Для окрашивания лучше использовать гелевые или же пастообразные красители.
  3. Для блеска поверхности за 20 минут до подачи нужно смазать изделие водкой (спирт быстро выветривается).
  4. Объемные украшения из мастики нужно хранить в холодильнике и приклеивать только перед подачей, чтобы они не успели напитаться влагой и изменить форму.

Все необходимое для приготовления мастики Вы найдете на сайте SweetHouse.