Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

 Адреса магазинов: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13; Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5

 График работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
(м. Водный стадион)
+7 (968) 757-33-22
+7 (910) 480-85-87
(м. Нагатинская)
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Исследования показали, что пищевые красители совершенно безвредны, если изготовлены из органических компонентов. Поэтому в Европе конди...
Наши магазины работают по единому графику: - 31 декабря - до 15:00; - 1, 2, 3 января - выходные; - начиная с 4 января мы ра...
Кондитерские мешки широко используются в пищевой промышленности для декорирования пирожных и тортов. Они значительно улучшают вкус и вн...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.