Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

Дорогие друзья! Напоминаем, что наш магазин работает ежедневно с 10:00 до 19:00

и находится по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13 (Торговая галерея "Невский причал")

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Выпечка кондитерских изделий требует к себе особого отношения. Наличие специальных приспособлений упрощает процесс создания собственных...
Дорогие Друзья, информируем вас о нашем графике работы на Июньские праздники: 11.06 - c 10:00 до 19:00 12.06 - 13.06 - выходные дни. ...
Дорогие Друзья, информируем вас о нашем графике работы на Майские праздники: 01.05 - 03.05 - Выходные дни. Далее стандартный режим...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.