Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* Код с картинки:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

Дорогие друзья! Напоминаем, что наш магазин работает ежедневно с 10:00 до 19:00

и находится по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13 (Торговая галерея "Невский причал")

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Издавна крем считается самым распространенным декором любого торта. Главная задача приготовить правильный крем и эстетично выложить его...
Формы для выпечки мечты Эстетичный привлекательный внешний вид кондитерского изделия «притягивает к себе глаз», и заставля...
Оформление тортов всегда делается со вкусом и эстетичностью Очень важно, чтобы внешний вид приготовленной вами выпечки был презентабел...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.