Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

Дорогие друзья! Спешим сообщить Вам радостную новость. С 11.09.2016 г. наш магазин начинает работать по воскресениям! Ждем вас в нашем розничном магазине ежедневно с 10:00 до 19:00 по адресу: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д.6, торговая галерея "Невский причал".

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Интернет-магазин силиконовых форм для выпечки: разнообразие товаров обеспечено Компактные, удобные в работе и весьма практичные, силик...
Коробки для капкейков – прочно и стильно Если вы еще не знаете, что подарить на день рождения, идеальным вариантом будут капке...
Металлические формы для выпечки – ценный помощник на кухне Преобразите домашние лакомства в блюда, достойные профессионального к...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.