Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

 Адреса магазинов: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13; Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5

 График работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00

+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Внимание! Ассортимент нашего интернет-магазина значительно пополнился удобными в использовании кондитерскими принадлежностями. Незамени...
Друзья! Рады сообщить вам, что с 3 июля 2017 года начинает работу наш новый магазин по адресу: Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5, в мину...
Выпечка кондитерских изделий требует к себе особого отношения. Наличие специальных приспособлений упрощает процесс создания собственных...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.