Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

 Адреса магазинов: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13; Варшавское шоссе, дом 26 стр. 5

 График работы: ежедневно, с 10:00 до 20:00

+7 (968) 757-33-22
+7 (910) 480-85-87
(м. Нагатинская)
+7 (499) 110-10-19
+7 (916) 735-39-66
(м. Водный стадион)
Заказать звонок
Корзина пуста
Новости
Дорогие Друзья, информируем вас о нашем графике работы на Июньские праздники: 11.06 - c 10:00 до 19:00 12.06 - 13.06 - выходные дни. ...
Дорогие Друзья, информируем вас о нашем графике работы на Майские праздники: 01.05 - 03.05 - Выходные дни. Далее стандартный режим...
Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную новость: наш магазин расширяется и переезжает на новый адрес. Теперь мы вас ждем по адр...
Опрос
Для вас изготовление кондитерских изделий это:
Акции
Набор вырубок с плунжером "Фрукты", 4 шт.
350 руб
200 руб
вы экономите: 150 руб
Заварной крем Фабулосо, 1л
205 руб
130 руб
вы экономите: 75 руб

Советы по работе с айсингом для торта
опубликовано: 25-01-2016

Советы по работе с айсингом для торта

Система украшения тортов айсингом достаточно проста. Для начала разработайте первоначальный набросок рисунка или возьмите готовый трафарет. Накройте шаблон листом целлофана и выдавите айсинг (из кондитерского мешка, шприца или простого бумажного конуса) точно по линии рисунка на поверхность целлофана.

 

Оставьте айсинг для торта подсохнуть и, на всякий случай, сделайте ещё несколько запасных айсинговых узоров (такие кондитерские украшения весьма хрупки и могут сломаться от одного неосторожного движения). Далее вы можете либо сразу прикреплять их к вашему торту или же оставить на хранение в тёмном и прохладном месте. Ни в коем случае не кладите айсинг в холодильник – там он потеряет «товарный вид» и размякнет.